Das 1000 Jahre alte Gericht Hot Pot probieren Hannes und Moe in einem modernen Franchise-Laden im Einkaufszentrum und im klassischen Restaurant.
Auf in den Urwald zum Rattenjagen. Doch Moe passt nicht auf und verletzt sich die Hand mit einer scharfen Machete. Als Trost wartet abends ein besonderes Gericht: Spicy Rat!
Andre´s Restaurant belegt Platz 38 der Weltrangliste. Moe und Hannes kochen aktiv mit. Während Moe die Erfahrung genießt, ist Hannes von der Lektion enttäuscht.
Peking Ente ist berühmt und beliebt. In einem der besten traditionellen Läden der Stadt rösten die Tiere über dem offenen Feuer. Die Geschmacksjäger wollen auch selbst Hand anlegen ...
Im angeblich besten Restaurant für traditionelle Laksa Suppe schauen Moe und Hannes der ehemaligen Miss Singapur in den Kochtopf.
Nudelschwingtraining: In einem sexy Tanz ziehen Hannes und Moe Nudeln in Form. Ob das bei den Gästen ankommt?
Zum Abschluss der Reise chillen Moe und Hannes noch auf Bali. Aber auch hier sehen sie sich natürlich die regionalen Spezialitäten Ente und Spanferkel an.
Auf dem extremen Markt in Sulawesi finden die Geschmacksjäger Ratten am Stiel, Fledermäuse, Schlangen und auch gehacktes Irgendwas.
Peking Ente ist berühmt und beliebt: In einem der besten traditionellen Läden der Stadt rösten die Tiere über dem offenen Feuer. Die Geschmacksjäger wollen selbst Hand anlegen ...
Im Internet entdecken Moe und Hannes ein Gericht Singapurs, das sie interessiert: Fish Head Curry. Die beiden wollen natürlich probieren ...
Kaum in Laos angekommen erwartet die Geschmacksjäger eine besondere Spezialität des Landes: Hornissenlarven!
Moe und Hannes haben ein heißes Date: Sie dürfen helfen, rote Currypaste mit Chillies hausgemacht herzustellen. Das Ergebnis: ein höllisch scharfes Traumgericht!
Auf einem Hausboot in Laos wird Schrimpsalat serviert. Doch die Schrimps sind so frisch, die springen vom Teller ...
Sieben Tonnen Gold machen die hundert Meter hohe Stupa des Schwedagon in Rangun zum wertvollsten Grabtempel der Welt.
In einer Blechhütte befindet sich die Brennerei für den Reisschnaps Lao Lao. Hannes und Moe probieren und sehen zu, wie das alkoholische Getränk entsteht.
Moe und Hannes probieren frischen Mini-Oktopus, direkt aus dem Meer in die Pfanne, mit Chilli-Dressing, Sesamöl und Sesamblättern.
Mit der ganzen Gastfamilie zusammen bereiten Hannes und Moe die Reiskekse Songpyun für eine Zeremonie zu.
Die erfahrenen Köche dürfen Sukiyaki mitkochen. Beide sind von der Suppe aus exzellentem Fleisch restlos begeistert.
Mithilfe eines Fischers jagen Moe und Hannes Mini-Tintenfische im Schlamm. Hannes probiert, einen der saugnapfbedeckten Meeresbewohner lebendig zu schlucken ...
In einer der kleinsten und dreckigsten Küchen Shanghais dürfen Hannes und Moe Frosch kochen und essen.
Gar nicht so einfach, ein Auto zu mieten. Und am günstigsten ist immer noch der öffentliche Verkehr.
Eine Unterkunft wird gesucht. In guter alter Punkmanier besetzen Moe und Hannes kurzerhand ein leer stehendes Haus mit Meeresblick.
Etappe zwei startet in Südkorea, ein Land reich an Geschmäckern. Allerdings erwartet die Geschmacksjäger dort auch eine zweifelhafte Delikatesse: Hund!
Mit ihrer Gastfamilie erleben die Geschmacksjäger eines der wichtigsten Feste der Koreaner, Chuseok.
Koreanische Pfannkuchen, Jun, werden aus pürierten weißen Bohnen gemacht. Hannes will das Rezept für die vegane Küche verwenden.
In der Schlangenküche werden die Reptilien verschieden zubereitet.
Die Köche Hannes und Moe besuchen die berühmte Kaiserköchin.
Im schwimmenden Dorf Prek Toral wollen Hannes und Moe die berühmte Fischpaste probieren. Doch zuerst müssen sie dorthin gelangen.
In der Schlangenzucht mit Kobras und anderen giftigen Schlangen wird es den beiden mutigen Köchen etwas mulmig.
Vom Großmeister selbst: das Rezept für traditionelle Bambussuppe mit Krebs und Fischpaste.
Die Köche wollen Amok, ein traditionelles Fischcurry Kamboschas, kennenlernen. Sie finden einen Koch, der ihnen die Zubereitung zeigt.
Kambodscha ist die erste Station, Hannes und Moe bekommen einen Eindruck von Südostasien.
In Phnom Penh wartet sogleich gegrillter Vogel mit allen Innereien und Ei inklusive. Genau richtig für die Geschmacksjäger.