Rezept zur Sendung "Täglich Wissen"
30-Minuten-Menü Italien
EISKAFFEE MAL ANDERS
4 | Eier |
100 g | Zucker |
50 g | löslicher Kaffee |
2 | Espresso |
100 ml | Schlagsahne |
2 | Blätter Gelantine |
4 | Kugeln Vanilleeis |
Für PICATA MILANESE MIT TOMATEN-SPAGHETTINI UND GEBRATENEN ZUCCHINI
4 g | Kalbsschnitzel à 100 |
2 | Eier |
50 g | gemahlener Parmesan für die Panade |
1 Dose | geschälte Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Zucchini für die Nudelsauce |
100 g | Spaghettini |
1 Liter | Saz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, Pflanzenöl |
Für RUCOLASALAT MIT PARMESAN UND KROSSEM PARMASCHINKEN
200 g | Rucola |
1 Liter | Für das Dressing Saz, Pfeffer, Honigsenf, Balsamico, Balsamicoglace und Ölivenöl |
100 ml | Geflügelbrühe |
100 Liter | m Olivenöl |
100 g | Parmesan |
4 Scheiben | Parmaschinken in der Pfanne anrösten |
1 Liter | ungebackenes Ciabatta in der Pfanne mit Oivenöl anbraten |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
RUCOLASALAT MIT PARMESAN UND KROSSEM PARMASCHINKEN
ZUBEREITUNG
Salat waschen. Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Parmesan hobeln. Vier Scheiben Parmaschinken in der Pfanne anrösten. Ungebackenes Ciabatta in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Zusammen mit dem Rucolasalat anrichten.
PICATA MILANESE MIT TOMATEN-SPAGHETTINI UND GEBRATENEN ZUCCHINI
ZUBEREITUNG
Fleisch flach klopfen. Für die Panade Eier und Parmesan verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Schnitzel durch die Panade ziehen und anschließend in der Pfanne goldbraun braten.
Für die Nudelsauce Zucchini klein schneiden. Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und mit den Zucchini und Dosentomaten aufkochen.
EISKAFFEE MAL ANDERS
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten verrühren und quellen lassen.
GUTEN APPETIT!