Anzeige
FAST FOOD DUELL / REZEPT VON BJÖRN FREITAG
Ananas-Hähnchen-Auflauf
4 | Kartoffeln |
1 Bund | Petersilie |
1 | Ananas |
50 g | Pinienkerne |
2 TL | Curry |
300 g | Hähnchenbrust |
150 g | Ricotta |
50 g | Parmesankäse |
Anzeige
ZUBEREITUNG
Die Kartoffeln geschält und gewürfelt in Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrüste in Streifen schneiden und mit Curry anschwitzen. Die Ananas würfeln und zum dem Fleisch geben.
Jetzt noch den Ricottakäse mit Parmesan mischen und die gerösteten Pinienkerne dazu geben. In einer Auflaufform die Kartoffeln, das Fleisch und den Ricottakäse anrichten und im Ofen bei 180° ca. 10-15 Minuten gratinieren. Zum Anrichten mit gehackter Petersilie überstreuen.
Anzeige
Anzeige