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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Arroz negro - schwarze Paella

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© kabel eins

"Arroz negro" heißt wörtlich übersetzt schwarzer Reis und das ist genau das, was man bekommt. Wir haben das Rezept aus dem Restaurant "Mi Casa Tu Casa" in Frankfurt.

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

24 Stücke

Baby-Calamari (sauber und in kleine Ringe geschnitten)

24 Stücke

Gambas (roh, geschält und in kleinen Stücken)

1

große Zwiebel (klein gewürfelt)

1

rote Paprika (klein gewürfelt)

2

reife Tomaten (gerieben)

100m litre

Olivenöl

3

Knoblauchzehen (für die Gewürzmischung)

0,5 Bund

glatte Petersilie (im Mörser zerrieben)

200 ml

trockener Weißwein

400 g

Paella-Reis

1.000 ml

Wasser

1 Prise

Salz

Olivenöl in der Paella-Pfanne erhitzen, Paprika und Zwiebeln im Öl glasig dünsten und die kleingeschnittenen Baby-Calamari und Gambas dazugeben. Die geriebene Tomate dazugeben und danach mit der Weißwein-Gewürzmischung ablöschen.

Das Wasser dazugeben und wenn es anfängt zu kochen, den Paella-Reis und die Kalamartinte dazugeben. Alle Zutaten in der Paella-Pfanne gleichmäßig verteilen und dann auf niedriger Flamme etwa 20 Minuten fertig garen, sodass der Reis gar, aber noch bissfest ist.

Mit etwas Aioli und Zitronenspalten servieren.

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Guten Appetit!

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