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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Avocado mit Räucherlachs
Bekömmliche Vorspeise nach einem Rezept aus dem "Quartier Mayence" in Mainz
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ZUBEREITUNG
- Vorbereitungszeit 10 Min
2 | Avocados (reif) |
1 | Zitrone (Saft) |
12 Scheiben | Räucherlachs |
4 EL | Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
4Kugeln | Ziegenkäse |
2 EL | Kresse |
4 EL | Tomatenwürfel für die Garnitur |
- Avocado halbieren, schälen, entkernen und in gleichmäßige Scheiben schneiden und direkt auf einen Teller legen.
- Den Zitronensaft mit der Prise Salz und Zucker und dem Olivenöl kurz mit dem Stabmixer mixen und danach kalt stellen.
- Den Lachs auf einen Teller drapieren und danach Ziegenkäse darüber bröseln.
- Danach mit der Zitronensauce beträufeln und mit der Kresse und mit den Tomatenwürfeln dekorieren.
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