Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Backfisch mit Kartoffelsalat

Article Image Media

Echtzeitkochen: Heute gibt es Backfisch mit Kartoffelsalat in 10 Minuten! Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen - wer schafft es?

Anzeige

Zubereitung

2

große Kartoffeln (300 g)

1 Glas

Gurken (ca. 400 ml)

1 Prise

Salz

1

rote Zwiebel

1 TL

Senf

100m litre

Pflanzenöl

1

Ei

100 g

Mehl

1 Schuss

Bier

300 g

Fischfilet

Für den Salat die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Von den Sud der Gurken in einen Topf gießen, salzen und aufkochen. Die Kartoffeln darin 6-8 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Gurken in Scheiben schneiden. Mit Senf und Öl verrühren.

Ei und Mehl miteinander verrühren, dann Bier mit 1 Prise Salz einrühren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. 

Den Fisch salzen, in Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Ins heiße Fett geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Kartoffeln mit etwas Sud mit dem Dressing vermischen und zum Fisch servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12