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Deftiges Fleischgericht mit asiatischem Touch: Rezept & Anleitung

Beef Tatar mit Wasabicreme

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Schmackhaftes Rindfleisch mit asiatischem Aroma. Die selbstgemachte Wasabicreme sorgt für ein außergewöhnliche Geschmackserlebnis. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt!

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Beef Tatar mit Wasabicreme: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 35 Min
FÜR DAS BEEF TATAR

800 g

frisches Rindfleisch

6 EL

Kapern

8

Essiggurken

2

Schalotten

1kleiner bunch

Petersilie

2 EL

Paprikapulver (z. B. Rubino Edelsüß)

8 EL

Ketchup

2 EL

scharfer Senf

4 cl

Cognac

1 EL

Tabasco

1 EL

Worcestershire-Sauce

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

FÜR DIE WASABICREME

60 g

Wasabipaste

180 g

Mayonnaise

Schritt 1: Hauptzutaten zerkleinern

Das Rindfleisch, die Kapern, die Essiggurken und die Schalotten feinhacken.

Schritt 2: Mischen und würzen

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel anrühren. Dann alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3: Wasabicreme herstellen

Die Wasabipaste und die Mayonnaise vermischen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 4: Teller anrichten

Das Tatar kreisförmig auf Tellern anrichten und die Wasabicreme dazugeben.

Guten Appetit!

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