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Die besten Schnitzelpanaden.

Bierteig-Schnitzel mit Kartoffelsalat

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Der junge Wilde Dennis Joza hat ungewöhnliche Schnitzel-Panaden kreiert, um den beliebten Klassiker neu aufzupeppen.

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100 g

Fleisch, Schweinerücken oder Kalbsoberschale, plattiert

125 ml

Bier

225 g

Mehl

2

Eier

250 g

Frittierfett

6

Festkochende Kartoffeln

2 TL

Senf

250 ml

Rinderbrühe/Gemüsebrühe

2 EL

Essig

1 EL

Öl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung

Schnitzel:

Zunächst die Eier trennen. Dann das Bier, 125 g Mehl und Eigelb verrühren. Das Eiweiß schaumig schlagen und unter die restliche Masse heben.

Das Schnitzel mehlieren, dann in den Bierteig geben und anschließend frittieren.

Kartoffelsalat:

Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Danach die noch warmen Kartoffel-Scheiben mit dem Rest marinieren, mind. 10 Minuten ziehen lassen und dann nochmals nachschmecken.

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