Anzeige
Fluffiger Biskuit mithilfe eines Wassersprudlers - genial! Rezept und Anleitung.
Biskuittorte aus dem Wassersprudler
Diese cremig gefüllte Biskuit-Torte geht fix und schmeckt himmlisch gut. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Anzeige
Biskuittorte aus dem Wassersprudler
- Vorbereitungszeit 10 Min
6 | Eier |
80 g | Zucker |
20 g | Vanillezucker |
80 g | Weizenmehl 405 |
5 g | Backpulver |
Anzeige
Anzeige
Achtung! Unbedingt die Herstellerhinweise ihres Sprudelgerätes beachten.
Schritt 1: Teig herstellen
Alle Zutaten kurz zusammenrühren, bis alles vermischt ist. Anschließend die Masse in die Sprudelflasche füllen und im Sprudler aufschäumen.
Schritt 2: Teig auf Blech backen
Gesprudelte Masse auf ein Backblech mit Backpapier geben und glattstreichen.
Anzeige
Schritt 3: Backen
Bei 180°C Umluft im Ofen ca. 10 Min goldgelb backen.
Biskuitboden wie gewohnt mit Sahne, Creme oder Fruchtfüllung zusammensetzten und ausgarnieren.