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Ein tolles Gericht für den Frühling aus Abenteuer Leben Täglich

Bunte Würstchenpfanne mit Reis

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Andreas Hülsmann steht für Abenteuer Leben Täglich mal wieder in der Küche und zaubert uns leckere Gerichte mit Gemüse und Kräuter aus der Saison. Probieren Sie selbst!

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

200 g

Langkornreis

1 Prise

Salz

150 g

tiefgefrorene Erbsen

1(ca.150) g

kleine rote Paprikaschote

1(n) tin

(425 ml; Abtr.gew.: 215 ml) Champignons

1 Bund

Lauchzwiebeln

250 g

Schmand

4 EL

Apfelessig

1-2 teaspoon

Zucker

1-2 teaspoon

Currypulver

1 Prise

schwarzer Pfeffer

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, zu Ende garen. Abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

Pilze abgießen, abtropfen lassen und je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schmand, Essig, Zucker und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alle Salatzutaten mischen und noch einmal den Salat abschmecken.

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Guten Appetit!

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