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Rezept von Frank Rosin

Caesarsalad mit Gambas

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© kabel eins

Ei, Senf, Essig und Öl als Dressing für den Salat, die Gambas als Augen- und Gaumenschmaus. 

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8

Gambas

2

Köpfe Romanasalat

3

Eigelb

1 Liter

Eß. Balsamico weiß

2 Liter

Eß. Senf

1 Liter

Eß. Worchester Sauce

2 Liter

Eß. Olivenöl

4 Liter

Eß. frisch gehobelter Parmesan

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

ZUBEREITUNG

Für das Dressing alle Zutaten außer Parmesan und Romanasalat mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer, Curry & Paprika abschmecken.
Salat waschen und in Stücke reißen, das Dressing über den Salat geben und alles mit Parmesan bestreuen.
Je zwei Gambas gebraten auf dem Salat anrichten und mit Baguette servieren.

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GUTEN APPETIT!

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