Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Cassava Chips

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 kg

Cassava Wurzel ca. 1 (Maniok)

1 Liter

Ö zum frittieren

1

Salz (nach Geschmack)

1

Einmalhandschuhe

Die Wurzel mit einem Sparschäler gut abschälen. Dabei sollte man Handschuhe tragen da die Milch die Finger klebrig macht und braun verfärbt.

Nun Stifte in der Größe von 5 cm schneiden und ggf. den inneren Teil (oft holzig) heraus nehmen.

Das Öl auf 170 Grad erhitzen und die Cassava Stifte goldbraun braten.

Abtropfen lassen und sofort salzen.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12