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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Chicken Enchilada
Dieses Tex-Mex-Rezept stammt aus dem "Tennessee Mountain" in Münster.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
300 g | Hühnerfleisch |
300 g | Zwiebelwürfel |
15 g | Olivenöl |
200 g | Tomato Pronto |
100 g | Argentina |
75 g | Mais |
1 Prise | Cumin |
1 Prise | Oregano |
2 g | Chilipulver |
1 Prise | Zimt |
1 Spritzer | Essig |
8 g | Knoblauch |
30 g | Hühnerbrühe |
25 g | Tomatenmark |
75 g | Paprikawürfel |
50 g | Champignons |
10 | Kleine Tortillas |
100 g | Cheddar-Mozzarella-Mix |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Alles in einen Topf geben und solange kochen, bis die Zwiebeln gar sind. Dann
75 g Mais zugeben. Die Füllung sollte cremig fest sein.
Ist die Masse zu flüssig, leicht abbinden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Tortillas geben, aufrollen und mit dem Käse überbacken.
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