Anzeige
Rezept aus der Sendung

Chicken Nuggets mit Lakritz

Article Image Media
© Kabel eins

400 g

Hähnchenbrust

5

Lakritzbonbons

3 Scheiben

trockener Toast

2

Eier

100 g

Mehl

1

Salz, Zucker und Pfeffer

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

ZUBEREITUNG

Die Hühnchen klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Anschließend in eine Eiswürfelform geben und leicht anfrieren.

Die Rinde vom Toast wegschneiden und zusammen mit den Lakritzbonbons zu Paniermehl mixen.

Die angefrorenen Nuggets in Mehl, Ei und der Lakritz-Panade wälzen und frittieren.

Anzeige
Anzeige

GUTEN APPETIT!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12