Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben - täglich

Chili con Carne

Article Image Media

Schnell zubereiteter Klassiker aus der Kategorie Echtzeitkochen

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

2

Chilischoten

500 g

grüne Bohnen

500 g

zartes Rindfleisch (Hüfte, Roastbeef, Filet)

200 g

große Tomaten (1-2)

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2 EL

Öl

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten, nach und nach die Bohnen und Chili dazugeben und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze dann zugedeckt dünsten lassen. Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch zu den Bohnen reiben.
  • Das Rindfleisch würfeln, kurz anbraten und zum Gemüse geben. Kurz zugedeckt ziehen lassen, dann abschmecken und gleich servieren.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12