Anzeige
Ein einfacher Auflauf mit Chips: Rezept & Anleitung

Chips-Auflauf

Article Image Media

Dieser Auflauf ist schnell und einfach zu bereitet! Obwohl für diesen werden nur wenige Zutaten benötigt werden, bekommt er durch die Kartofellchips das besondere Etwas. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Chips-Auflauf: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

100 g

Kartoffelchips

2

Frühlingszwiebeln

Paprikaschote rot

250 g

Rinderhack

150 g

Saure Sahne 10 % Fett

150 g

Sauce Hollandaise

50 g

Käse gerieben

Schritt 1: Hackfleisch anbraten

Zunächst das Hackfleisch scharf anbraten. Anschließend Frühlingszwiebel und Paprika würfeln und dazugeben.

Schritt 2: Zutaten schichten

Die Masse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben. Anschließend Hollandaise, saure Sahne und Käse drüber streuen. Die Chips zuletzt als Topping oben drauf und dann ab in den Ofen. Wer es eher matschig mag, schichtet die Zutaten nicht, sondern vermengt sie alle miteinander.

Schritt 3: Backen

Den Auflauf bei 200 Grad für 20 Minuten backen.

Guten Appetit!

Anzeige
Anzeige

Die Videoanleitung für den Chips-Auflauf gibt es hier:

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12