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Das Schnitzel mit einer etwas anderen Panade: Rezept & Anleitung
Chips-Schnitzel
Durch die Chips bekommt das Schnitzel eine besonders knusprige Panade und mit dem gewissen Etwas. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
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Chips-Schnitzel: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
50 g | Kartoffelchips |
50 g | Semmelbrösel |
4 | Hähnchenschnitzel (à 100 g) |
1 Prise | Salz & Pfeffer |
50 g | Mehl |
2 | Eier |
Schritt 1: Panierstraße vorbereiten
Eine klassische Panierstraße vorbereiten. Kartoffelchips fein zerbröseln und mit den Semmelbröseln mischen. Das vermengte Ei nach Belieben würzen.
Schritt 2: Schnitzel panieren
Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig mit den Fingern abklopfen. Schnitzel in den verquirlten Eiern wenden, sodass es vollständig bedeckt ist. Dann in Brösel-Chips-Mischung panieren.
Schritt 3: Braten
Ab in die Pfanne und gold-braun braten!
Guten Appetit!
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