Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal Dein Lokal"

Cocos-Curry Suppe

Article Image Media
© kabeleins

Das Rezept für Cocos-Curry Suppe aus dem Lokal "Le Bistrot 99" gelingt schnell und einfach. 

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

8

Schalotten

3

große Karotten

0.5

Sellerie

1

Fenchel

1

Lauch (weiß)

200 ml

Noilly Prat

400 ml

Orangensaft

3

Kardamon

1 TL

Koriandersaat

1 TL

Kreuzkümmel

1 TL

Fenchelsaat

1 g

Safranfäden

2

Zitronengras

2 TL

Currypaste rot

1 EL

Rohrzucker

4 EL

Fischsauce

1 EL

Sojasauce

2,5 Liter

Kokosmilch, ungesüßt

1. Karotten, Selerie und Lauch werden zunächst angeschwitzt. Parallel dazu werden die Gewürze angeröstet und mit Orangensaft vermischt!

2. Angeschwitztes Gemüse wird mit Sojasauce abgelöscht und mit zwei EL Currypaste vermischt.

3. Nach wenigen Minuten wird alles zusammengemischt und mit Kokosmilch und Zitronengras aufgefüllt.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12