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Abenteuer Leben täglich | Jugend kann nicht kochen

Cordon Bleu mit Pommes

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Das Rezept für Achim Müllers Cordon Bleu mit Pommes aus der Reihe "Jugend kann nicht kochen".

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1

Kalbsoberschale

100 g

Paniermehl

100 g

Mehl

2

Eier

1 TL

Estragon

1

Zitrone

100 g

Parmesan

100 g

Kochschinken

150 g

Kartoffeln

3

Rispen-Tomaten

2

Zwiebeln

6 TL

Zucker

1-3 teaspoon

Tomatenmark

1nachBeieben litre

Rapsöl

  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

1 Das Kalbfleisch plattieren und mit Zucker und Estragon würzen. Mit Parmesan und Schinken füllen und mit Eigelb "zukleben".

2 Danach mehlieren, in Ei wenden und panieren. In heißem Öl in der Pfanne für etwa 5 Minuten gut anbraten/frittieren. Rausnehmen und ruhen lassen.

3 Für den Ketchup die Zwiebeln schneiden und in 2 EL Öl anschwitzen und mit Zucker karamelisieren. Tomaten hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenmischung pürieren, ggf. mit Tomatenmark andicken und abkühlen lassen.

4 Für die Pommes festkochende Kartoffeln in schmale Streifen schneiden und bei hoher Hitze, in heißem Öl frittieren.

5 Zwei Frittiergänge, damit sie erst gar und dann kross werden. Auf einem Küchentuch abtrocknen lassen.

6 Alles anrichten und servieren!

Guten Appetit!

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