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Leckere Vorspeise aus Tomaten, Croutons und Burrata
Cremige Burrata auf warmen Kirschtomaten-Ragout
Zubereitung:
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- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
600 g | Kirschtomaten |
200 g | passierte Tomaten |
0,5 Zehe | Knoblauch gehackt |
60 g | Zwiebelwürfel |
4 Stücke | Burrata |
1 TL | Wildkräuter |
1 EL | Basilikum |
1Schuss litre | Oivenöl |
1Hand | Croutons |
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren, Basilikum hacken. Croutons zerstoßen.
- Burrata aus der Lake nehmen und abtropfen lassen.
- Nun die Pfanne heiß werden lassen, etwas Olivenöl hineingeben und die Kirschtomaten sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Anschließend den gehackten Knoblauch und die passierten Tomaten dazugeben und alles kurz schmoren lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dann das Basilikum dazugeben.
- Das Tomatenragout auf die Teller verteilen, die Burrata mit den Händen aufreißen und daraufsetzen.
- Auf die Burrata die Wildkräuter setzen und alles mit Meersalzflocken, groben Pfeffer, Olivenöl und Croutons vollenden.
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