Anzeige
Bügeleisenmenü
Crêpes mit Orangensalat
2 | Eier |
50 ml | Milch |
2 EL | Mehl |
2 TL | Zucker |
20 | Gramm flüssige Butter |
5 | Zutaten für den Orangensalat: |
2 Stücke | Orangen in Filets geschnitten |
2 | Cl Grenadine |
2 TL | Mandelblätter |
2 EL | Joghurt |
1 Prise | Vanille |
Anzeige
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
Zubereitung
Der Crêpe
Alle Zutaten zusammengeben und gut miteinander verrühren. Den Teig in eine flache Form geben und das heiße Bügeleisen drei Sekunden in den Teig halten. Den Teig weitere 10 Sekunden auf dem Bügeleisen backen lassen, mit einem Messer abheben, wenden und weitere 10 Sekunden backen lassen.
Des Orangensalates
Orangenfilets mit Joghurt, Grenadine und Vanille anmachen. Mandelblätter mit etwas Butter auf dem Bügeleisen rösten und über den Salat streuen. Nach Geschmack noch eine kleine Kugel Vanilleeis dazu servieren.
Guten Appetit!