Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Curry Köbes Spezial Nuggets

Article Image Media

Das Rezept stammt aus dem Lokal "Generation Park" aus dem Ruhrpott. 

Anzeige

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4 nach Belieben

Hähnchenfilets, oder

1

Kräuter, getrocknet, gemahlen (z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie)

3

Eier

50 ml

Wasser

50 ml

Mehl

5 EL

zerkleinerte Cornflakes / ab hier für die Panade

5 EL

Paniermehl

1,5 EL

Chiliflocken

1,5 EL

Sesam

1,5 EL

Mandelsplitter

  1. Hähnchenfilet klein schneiden und ganz leicht würzen mit getrockneten gemahlenen Kräutern wie z.B. Salbei, Koriander, Thymian, Basilikum, Petersilie oder Curry leicht würzen.
  2. Anschließend zwei bis drei Eier aufschlagen, etwas Wasser und Mehl beigeben und miteinander verquirlen.
  3. Fleisch eintauchen und in eine Schüssel der Paniermischung leicht andrücken.
  4. Bei 180° mit ausreichen Öl in der Pfanne oder in einer Fritteuse braten.
Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12