Eine lecker Currywurst Soße: Rezept & Anleitung
Currywurst Soße a la Hülse
Diese Currywurst Soße verleiht dem Klassiker der Imbissgerichte eine besondere Note. Andreas Hülsmann verfeinert seine Kreation mit Cola, Orangensaft und Aprikosenmarmelade. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt!
Currywurst Soße a la Hülse: Rezept und Zubereitung
- Zubereitungszeit 8 Min
40 g | Öl |
480 g | Tomatenketchup |
120 g | Orangensaft |
120 g | Cola |
2 EL | Aprikosenmarmelade |
2-4 tablespoon | Currypulver |
1 TL | Cayenne-Pfeffer, 1/2 - 1 TL je nach Schärfe |
2 TL | gekörnte Brühe |
4 EL | Zucker |
2 TL | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
Öl , Tomatenketchup, Orangensaft, Cola und 1 EL Aprikosenmarmelade für 2 Minuten auf 100°C erhitzen.
Currypulver (am besten vorsichtig würzen, lieber nachwürzen), Cayennepfeffer (auch hier lieber nachwürzen, bevor es zu scharf ist),gekörnte Brühe, Zucker , Salz und Pfeffer hinzugeben und nochmal für 6 Minuten aufkochen
Guten Appetit!