Leckere Thunfischpizza nach Moderator Daniel Aminatis Geschmack. Rezept und Anleitung.
Daniel Aminatis Thunfisch-Pizza
Neue Pizza-Idee: Die außergewöhnliche Pizza mit einem besonderen Thunfischboden, Champignons und Paprika! In diesem Rezept wir die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.
Thunfisch-Pizza
- Vorbereitungszeit 50 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 70 Min
300 g | Thunfisch, im eigenen Saft |
2 | Eier |
1 Prise | Paprikapulver |
1 Dose | gehackte Tomaten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | getrocknete oder frische Kräuter |
1 Prise | Salz, Pfeffer |
1 | Paprika, rot |
2 Handvoll | Champignons |
Schritt 1: Thunfisch würzen, formen und in den Ofen geben.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit den Eiern vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Thunfisch-Ei-Masse auf dem Blech zu einem Kreis formen und flach drücken. Die Pizza für circa 20 Minuten im Ofen backen.
Schritt 2: Pizzasauce zubereiten und Pizzaboden bestreichen und belegen
In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit den Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch-Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, kurz abkülen lassen und mit der Pizzasauce bestreichen. Champignons und Paprika darauf verteilen und die Pizza für weitere 8 bis 10 Minuten im Ofen fertigbacken.
Guten Appetit!