Anzeige
Rezept aus Abenteuer Grillen

Der Sixx-Burger

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 28 Min

1

Sehr gute Burger-Brötchen

800

Gramm Bio-Rinderhackfleisch

2

Schalotten

1

lauchzwiebel

1 Handvoll

frisch gerösteter pinienkerne

2

Eigelb

1

Knoblauchzehe

1

Salz Pfeffer

0,25 TL

Kümmel

1

Paprikapulver

1

Flugmango

1

Lauchzwiebel

1

Frische Chili schoten (Rot und Grün)

1

Salz Pfeffer

1

Salatblätter

1

Tomatenscheibchen

Für das Fleischpatty Ei und Hack mischen, Schalotten würfeln, Lauchzwiebeln fein scheibeln, alles mischen und mit Gewürzen abschmecken. Pinienkerne ohne Öl braten und dazu mischen. Flache Patties formen und ein paar Minuten scharf grillen.
Für die Salsa die Mango würfeln, Chilis und Lauchzwiebel fein hobeln, mischen und mit Salt und Pfeffer abschmecken. Gern ein, zwei Stunden ziehen lassen. 
Brötchen kurz angrillen. Salatblatt auf die untere Hälfte, Patty drauf, Salsa drauf, Tomate und Deckel zu!

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12