Anzeige
Rezept aus der Sendung Abenteuer Leben täglich
Der 2-Zutaten-Crêpe
Diese leckeren Crêpes bestehen aus nur zwei Zutaten. Viel Spaß beim Nachkochen!
Anzeige
Zubereitung
130 g | Mehl |
350 ml | Wasser mit Kohlensäure |
Beide Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät gut vermengen. Danach den Teig fünf Minuten ziehen lassen. Für das Braten eine geeignete Pfanne auswählen und den Boden der eingefetteten Pfanne nur jeweils dünn mit Teig bedecken. Den Crêpe ungefähr 2 bis 3 Minuten braten bis sich die Ränder leicht aufrollen und die Unterseite goldbraun ist. Jeden Crêpe einmal wenden und die andere Seite nochmal etwa 1 Minute braten. Die fertigen Crêpes bis zum Servieren abdecken und dann nach Belieben garnieren.
Anzeige
Anzeige