Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Djellabi

Article Image Media

Süße Versuchung: Dieses Rezept ist das Highlight vom „Mein Lokal, Dein Lokal“-Teilnehmer „Zum Riedesel“ in Kassel. 

Anzeige

Zubereitung 

150 g

Mehl

1 Packung

Backpulver

100 ml

Wasser

200 g

Zucker

200 ml

Wasser

1 TL

Rosenwasser

Der Teig sollte eine Konsistenz haben wie beim Crepes-Teig. Den Teig ins heiße Öl geben und darauf achten, dass man schöne Kreise macht. Parallel gibt man das Wasser sowie den Zucker in einen kleinen Topf und lässt das Ganze zu einem Sirup verschmelzen. Am Ende das Rosenwasser dazu geben. Sobald die Djellabis goldbraun sind, die Djellabis aus dem Öl nehmen und in den Sirup eintauchen. Anschließend kalt stellen und genießen.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit! 

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12