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Traditionelles südosteuropäisches Schmorgericht aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Djuvec Reis
Reis und Gemüse, und quasi schon fertig! Dieses leckere Gericht aus dem "Akropolis Grill" in Essen ist wirklich sehr einfach nachzukochen. Los geht's!
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zwiebeln
1,5 Tassen | Langkornreis |
250 g | passierte Tomaten |
1 TL | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
1 | rote Paprika |
1 Dose | Erbsen und Möhren |
2 Tassen | Wasser |
Zuerst die Zwiebel und die rote Paprika in Würfel schneiden und im Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Die passierten Tomaten hinzufügen und alles gut umrühren. Zwei Tassen Wasser hinein kippen und den Reis hinzufügen. Das Ganze gut vermengen. Salz und Pfeffer hinzugeben. Kochen lassen, bis der Reis das Wasser aufgesogen hat. Erbsen und Möhren hinzu geben. Fertig!
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