Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben -Täglich

Dosenravioli mit Gorgonzola

Article Image Media

Rezept von Chefkoch Ulrich: Dosenravioli mit Gorgonzola

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 Dose

Ravioli

1

Artischocke

1

Baby Spinat

1

Gorgonzola

1

getrocknete Aprikose

1 Liter

Ö (nach Bedarf)

2 EL

Pinienkerne

1 etwas

Milch (nach Geschmack)

1

Petersilie (nach Geschmack)

Ravioli von der Soße und auch von der Füllung trennen. Artischocke klein schneiden und mit Öl anbraten. Dann mit der Milch ablöschen. 1 Löffel Gorgonzola dazu verschmelzen lassen. Zwei Löffel Aprikosen hinzu geben, dann zwei Löffel Pinienkerne hinzugeben. Petersilie fein hacken und auch dazugeben. Dann die Ravioli mit in die Pfanne geben. Zum Schluss kommt der Baby Spinat dazu, alles etwas kochen lassen: Fertig!

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12