Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Erdbeer-Kokos-Chili-Suppe

Article Image Media
© Thomas Eidam

Diese exotische Suppe ist sommerlich und fruchtig, weshalb sie perfekt zu heißen Tagen passt.

Anzeige

20

gr. getrocknete Tomaten

100 ml

Tomatensaft

100 ml

Kokosmilch

50 ml

O-Saft

1 TL

Curry-Pulver

2 EL

Zucker

0.5

Orange (nur der Saft)

1 Liter

wenig Ö

250

gr. Erdbeeren

0.5

Chilli

1 EL

Kürbisöl

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Getrocknete Tomaten für die Brühe einen Tag vorher in etwas Kokosnussmilch und Tomatensaft einlegen.

Die Erdbeeren in Öl anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen, Kokosmilch, Orangensaft und Tomatensaft hinzufügen. Chili dazugeben und mit Gewürzen verfeinern. Alle Zutaten zusammen pürieren

Ein paar Erdbeeren kleinschneiden und als Einlage in die Suppe geben, mit Kürbiskernöl verfeinern.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12