Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Erdbeer-Kokos-Chili-Suppe
Diese exotische Suppe ist sommerlich und fruchtig, weshalb sie perfekt zu heißen Tagen passt.
Anzeige
20 | gr. getrocknete Tomaten |
100 ml | Tomatensaft |
100 ml | Kokosmilch |
50 ml | O-Saft |
1 TL | Curry-Pulver |
2 EL | Zucker |
0.5 | Orange (nur der Saft) |
1 Liter | wenig Ö |
250 | gr. Erdbeeren |
0.5 | Chilli |
1 EL | Kürbisöl |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 30 Min
Getrocknete Tomaten für die Brühe einen Tag vorher in etwas Kokosnussmilch und Tomatensaft einlegen.
Die Erdbeeren in Öl anbraten und mit Zucker karamellisieren. Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen, Kokosmilch, Orangensaft und Tomatensaft hinzufügen. Chili dazugeben und mit Gewürzen verfeinern. Alle Zutaten zusammen pürieren
Ein paar Erdbeeren kleinschneiden und als Einlage in die Suppe geben, mit Kürbiskernöl verfeinern.