Anzeige
Ostermenü mal anders
Falsche Möhre
Dieses leckere Dessert kommt ganz ohne Möhren aus - aber mit Mousse au Chocolat und gefärbten Erdbeeren sieht es täuschend echt aus!
Anzeige
80 g | Puderzucker |
200 g | Bitterkuvertüre |
700 g | Schlagsahne |
1 | Tortenboden |
1 nach Belieben | orange Lebensmittelfarbe |
4-6 | Erdbeeren |
Zubereitung:
1 Die Kuvertüre zusammen mit 200 Gramm Sahne schmelzen. Die restliche Sahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen und unter die Kuvertüre ziehen.
2 Die Masse in Gläser oder kleine Blumentöpfe füllen und darauf etwas gebröselten dunklen Tortenboden (Wiener Masse) geben.
3 Weiße Kuvertüre schmelzen und mit Lebensmittelfarbe orange färben. Eine Erdbeere durch die flüssige Kuvertüre ziehen und kalt stellen. Die "falsche Karotte" mit dem Grün nach oben in die Mousse stecken.
Anzeige
Anzeige