Ausgefallener Burger aus Abenteuer leben täglich
Fischrogen-Burger mit Taramas
Chefkoch Eriks neuste Burger-Kreationen sind von der griechischen Küche inspiriert. Hier einer seiner Sirtaki-Burger!
200 g | Geräucherte Dorschrogen |
100 g | Heringsrogen |
100 g | Taramas (Fischrogencreme) |
2 | Burger-Brötchen |
30 g | Reis |
1 | Fleischtomate |
0.25 | Salatgurke |
4 | Eingelegte Weinblätter |
1 Bund | Basilikum |
100 g | Grana Padano |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zubereitung
Reis kochen und eingelegte Weinblätter damit befüllen. Geräucherten Dorschrogen anbraten.
Die Burger-Brötchen toasten und mit Taramas bestreichen und mit Basilikum belegen.
Die Heringsrogen in feine Streifen schneiden und auf das Kräuterbett legen.
Anschließend Gurke und Tomaten in Scheiben scheiden und zusammen mit den gefüllten Weinblättern den Burger belegen.
Grana Padano reiben und über dem Fisch verteilen. Den geräucherte Dorschrogen auf einen großen Holzspieß aufspießen und diesem zum fixieren des Burgers verwenden.