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Rezept von Dirk Hoffmann

Fleischpudding

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© kabel eins

ZUBEREITUNG

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 55 Min
  • Gesamtzeit 75 Min

500 g

mehlig kochende Kartoffeln

125 ml

Milch

1 EL

Butter

300 g

Hackfleisch

1

Ei

1 Portion

Paniermehl

4

große Zwiebeln

1 Prise

Paprikapulver (nach Geschmack)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und kochen. Anschließend mit einem Stamper stampfen und die Milch und Butter hinzugeben, bis ein luftiges Püree daraus geworden ist. Die Hälfte des Kartoffelbreis in eine gefettete Auflaufform geben und glattstreichen.

Zwiebeln in Ringe schneiden und die Hälfte auf dem Kartoffelpüree verteilen. Anschließend das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen und auf die Zwiebelringe geben. Dann die andere Hälfte der Zwiebelringe darübergeben. Den Abschluss bildet die zweite Hälfte des Kartoffelpürees.

Den Auflauf in den Ofen stellen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

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