Die leichte Variante
Frozen Yogurt - fettarm
Die fettarme Variante des leckeren Eis-Trends aus den USA ist gesünder und vielseitiger als normales Eis!
500 | Gramm Joghurt (fettarm) |
3 EL | Zitronensaft |
120 ml | Milch |
25 g | Zucker |
25 g | Magermilchpulver |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 60 Min
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Zitronensaft, dem Joghurt, dem Milchpulver und der Milch in einer Metallschüssel gut verrühren. Die Joghurtmasse in das Gefrierfach stellen und die Eismaschine zehn Minuten vorkühlen lassen. Den Joghurt für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben.
In der Zwischenzeit das Obst in kleine Stücke schneiden und einzeln auf Schälchen verteilen.
Eine Portion Eis in eine Schale füllen und nach Belieben mit Obst und Leckereien bestreuen.
Dieses Rezept eignet sich sehr gut für Geburtstage, da die Gäste (vor allem Kinder) sehr gern selbst ihr Eis zusammenstellen und die verschiedensten Toppings angeboten und gewählt werden können.