Gegrillter Fisch mit Gemüse - Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Ganzer Wolfsbarsch
Dieser gegrillte Wolfsbarsch kommt mit Tomaten und Oliven. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.
Ganzer Wolfsbarsch
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1,5 kg | Wolfsbarsch ca. 1.5 kg schwer, 5 |
500gr | kleine Tomaten |
100gr | schwarze Oliven ohne Stein |
4 Zweige | Thymian |
1 Stängel | Petersile |
1 | Zitrone |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Toms Pepper Mix |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Toms Fish and More Gewürz |
Schritt 1: Fisch würzen
Den Fisch innen und außen mit dem Fischgewürz würzen. Den Bauchraum mit dem Thymian, den Zitronenscheiben und der Petersilie füllen. Den Fisch anschließend in einen Fischkorb spannen.
Schritt 2: Gemüse würzen
Die Tomaten mit etwas Olivenöl benetzten und anschließend mit den Oliven vermischen. Die Mischung in ein feuerfestes Sieb geben und in der Flamme schwenken bis die Tomaten aufplatzen.
Schritt 3: Fisch Grillen
Den Wolfsbarsch bei direkter Hitze (250°) 10 Minuten pro Seite Grillen.
Schritt 4: Anrichten
Die Tomaten-Oliven Mischung auf einen Teller geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Fisch auf den Tomaten – Oliven servieren.