Anzeige
Gegrillter Fisch mit Gemüse - Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Ganzer Wolfsbarsch

Article Image Media

Dieser gegrillte Wolfsbarsch kommt mit Tomaten und Oliven. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt. 

Anzeige

Ganzer Wolfsbarsch 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1,5 kg

Wolfsbarsch ca. 1.5 kg schwer, 5

500gr

kleine Tomaten

100gr

schwarze Oliven ohne Stein

4 Zweige

Thymian

1 Stängel

Petersile

1

Zitrone

1 Prise

Salz

1 Prise

Toms Pepper Mix

1 EL

Olivenöl

1 Prise

Toms Fish and More Gewürz

Schritt 1: Fisch würzen

Den Fisch innen und außen mit dem Fischgewürz würzen. Den Bauchraum mit dem Thymian, den Zitronenscheiben und der Petersilie füllen. Den Fisch anschließend in einen Fischkorb spannen.

Schritt 2: Gemüse würzen

Die Tomaten mit etwas Olivenöl benetzten und anschließend mit den Oliven vermischen. Die Mischung in ein feuerfestes Sieb geben und in der Flamme schwenken bis die Tomaten aufplatzen.

Schritt 3: Fisch Grillen

Den Wolfsbarsch bei direkter Hitze (250°) 10 Minuten pro Seite Grillen.

Schritt 4: Anrichten

Die Tomaten-Oliven Mischung auf einen Teller geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Fisch auf den Tomaten – Oliven servieren.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12