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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rosé
Verfeinert mit Rosé kann dieses Rezept aus dem Lokal "Filosoof" in Bremen bei jedem Anlass punkten.
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Zubereitung:
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 135 Min
- Gesamtzeit 145 Min
4 | Kalbsbäckchen |
0.5 | Knollensellerie |
3 | Möhren |
2 | Zwiebeln |
0,5 Flasche | Rosé |
500 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 nach Belieben | Rosmarin, |
1 nach Belieben | Salbei, |
1 nach Belieben | Thymian, |
1 nach Belieben | Piment, |
1 nach Belieben | Tomatenmark, |
- Die vier Kalbsbäckchen in Olivenöl anbraten, bis sie eine gute Farbe angenommen haben.
- Dann das Gemüse anbraten und in einer dritten Pfanne Tomatenmark, Kräuter und Gewürze anbraten.
- Danach das Gemüse und die Pfanne mit Tomatenmark, Kräuter und Gewürze in ein Behältnis geben, abschmecken und ziehen lassen.
- Die Kalbsbäckchen derweil mit Rosé und Wasser ablöschen und ca. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen (alternativ für ca. 2 Stunden bei 180 Grad im Ofen garen lassen).
- Dann das Gemüse nochmal erhitzen und mit den Kalbsbäckchen servieren.
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