Anzeige
Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Glühwein
Würzig und heiß macht dieser Glühwein eine schöne weihnachtliche Stimmung.
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 20 Min
1 | Bioorange |
1 | Biozitrone |
1 Flasche | Rotwein (700 ml) |
1 Flasche | roter Portwein (700 ml) |
1 Stange | Zimt |
3 | Nelken |
Orange und Zitrone heiß abwaschen, kräftig trocken reiben und jeweils in 1 cm breite Scheiben schneiden.
Rotwein und Portwein mit Orangen- und Zitronenscheiben, Zimt und Nelken in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 15 Minuten ziehen lassen.
Den Glühwein auf Becher verteilen und genießen!
Anzeige
Anzeige