Anzeige
Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin

Glühwein

Article Image Media

Würzig und heiß macht dieser Glühwein eine schöne weihnachtliche Stimmung.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1

Bioorange

1

Biozitrone

1 Flasche

Rotwein (700 ml)

1 Flasche

roter Portwein (700 ml)

1 Stange

Zimt

3

Nelken

Orange und Zitrone heiß abwaschen, kräftig trocken reiben und jeweils in 1 cm breite Scheiben schneiden.

Rotwein und Portwein mit Orangen- und Zitronenscheiben, Zimt und Nelken in einem Topf aufkochen und bei niedriger Hitze 15 Minuten ziehen lassen.

Den Glühwein auf Becher verteilen und genießen!

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12