Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney
Rezept aus der "Faktorei": Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 30 Min
4 g | Zieen-Frischkäsetaler (ca. 40g je Stk.) |
2 | gelbe Paprika |
2 | rote Paprika |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 | Mango |
1 | kleine rote Chilischote/mittelscharf |
200 g | Mango-Püree |
100 g | Panko (asiatisches Paniermehl) |
50 g | Rucola |
2 EL | geriebener Parmesan |
Paprika, Mango und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mango Püree und dem Panko gut vermengen und nach Wunsch salzen. Masse auf 4 Teller mit Gnocchi verteilen und je 1 Ziegenkäsetaler aufsetzen.
Auf den Ziegenkäse zerbröselte Walnüsse streuen und das Ganze mit etwas Honig beträufeln. Teller für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 °C erhitzen, danach mit etwas Rucola und Parmesan bestreuen. Dieses Gericht kann ohne Gnocchi auch als Vorspeise serviert werden.