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Ein leckerer Maiskolben mexikanisch zubereitet wie im "Convida" in Düsseldorf aus Mein Lokal, dein Lokal
Grilled Corn Convida Style
Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jeder nachmachen kann. Ein leckerer mexikanischer Snack.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 30 Min
4 | Maiskolben |
120 g | weiche Butter oder pflanzliches Öl |
200 g | Feta |
4 Prisen | Fleur de Sel |
4 Prisen | getrocknete Blüten |
Die Maiskolben von den Blättern befreien und den Stilansatz wegschneiden. Dann waschen, abtrocknen und mit Butter (alternativ mit pflanzlichem Fett) einreiben. Bei 200° Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen. Die Garzeit variiert je nach Ofen. In der Zwischenzeit Feta mit einer Gabel oder mit den Fingern grob in Crumbles zerbröseln. Maiskolben nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen und mit Fleur de Sel salzen. Jeweils ca. 50 g Feta Crumbles oben auf den Maiskolben andrücken. Getrocknete Blüten über die Maiskolben streuen.
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