Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich
Grillfest in 10 Minuten
Ein perfektes Grillfest in nur 10 Minuten. Viel Spaß beim Nachmachen!
Anzeige
Zubereitung
- Vorbereitungszeit 5 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 10 Min
1 kg | Rinderschulter |
20 Zweige | Rosmarin |
20 | Loorbeerblätter (am besten frisch) |
1 EL | weiße Pfefferkörner |
1 EL | schwarze Pfefferkörner |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 Prise | grobes Salz |
- Das Rindfleisch mit dem Schmetterlingsschnitt zu einem großen Steak schneiden. Die Fettseite einschneiden.
- Die Rosmarinnadeln abstreifen und mit dem Lorbeerblatt grob hacken. Die Pfefferkörner mit der Messerseite oder dem Topfboden grob zerdrücken und alles mit dem Zitronenpfeffer vermischen.
- Das Fleisch in der Pfeffer- Kräuter- Mischung wenden, dabei fest andrücken.
- Den Grill anheizen. Das Fleisch auf dem Grill auf jeder Seite je 1 Minute anbraten, Nun mit Salz würzen und je nach Wunsch fertig grillen.
Anzeige
Anzeige