Anzeige

Grillkäse mit Mango am Spieß

Article Image Media

Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 12 Min
  • Gesamtzeit 32 Min

100 g

Halloumi-Grillkäse

1

Mango

1 Bund

Rucola

2 EL

Olivenöl

1 EL

Balsamico Essig

0,5 TL

Honig

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

4

Spieße

Für das Dressing Balsamico Essig mit Honig cremig verrühren, Olivenöl unterschlagen. Dressing mit Salz abschmecken.

Von den Rucolablättern die Stiele abknipsen. Blätter waschen und trocken schütteln. Rucola auf einer Platte oder zwei Tellern auslegen.

Holzspieße wässern, Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Mango- und Käsewürfel abwechselnd aufspießen und mit Öl bepinseln.

Mango- und Halloumi-Würfel am Spieß bei mittlerer Hitze auf dem Grillrost insgesamt 10-12 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden.

Rucola mit 1-2 El Dressing beträufeln. Grillspieße darauf anrichten, mit übrigem Dressing beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Dieser kleine Leckerbissen passt übrigens sehr gut zu einem luftig-leichten Ciabattabrot.

Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

Horrorhaus-Special: Die Nacht der Untoten 2/2

  • Video
  • 10:24 Min
  • Ab 12