Online Grillakademie
Grillwurst Deluxe
Die perfekte Vorspeise für Ihr Grillevent: Grillwurst Deluxe mit süßem Kern und deftigem Mantel.
20 | große Schweinsbratwürste, grob und gebrüht |
1 Glas | Dijon Senf |
40 Scheiben | geräucherter Frühstücksspeck |
1 | Pflaumen, getrocknet |
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zubereitung
Mit einem scharfen Messer die Würste der Länge nach aufschneiden, nicht aber die Enden. Die Taschen sollten so tief geschnitten sein, dass die Pflaumen darin Platz finden. Zunächst die Taschen mit Senf ausstreichen, danach die Taschen mit Pflaumen füllen. Falls die Würste zu dünn sind, können die Pflaumen auch längs halbiert werden.
Die Speckscheiben mit der flachen Messerklinge auf dem Schneidebrett etwas in die Länge ziehen. Danach mit dem Speck die Würste umwickeln. Je nach Länge der Wurst, 2 Scheiben Speck verwenden.
Grillmethode: direkte, mittlere Hitze