Anzeige
Rezept aus Abenteuer GrillenRezept aus Abenteuer Grillen
Halbburger Deutschland-Brasilien von Los Canberras
Für Burger Deko:
1 | Backschrift |
1 | Balsamico Creme (dickflüssig) |
Anzeige
Burger Beilage:
2 | mittelgroße Süßkartoffeln |
100 g | kleine rote Kartoffeln |
100 g | Speisekartoffel festkochend |
30 Liter | ML Oivenöl |
30 ml | Wermut |
3 EL | Rohrzucker |
0,25 TL | gemahlener Piment |
0.25 | grobes Meersalz |
1 | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
2 | kleine rote Zwiebeln |
3 EL | Sultaninen |
30 g | Butter |
1 Packung | Bacon |
3 EL | Zimt |
3 EL | weißer Zucker |
Für Halbburger Brasilien
4 cm | Rinderfilets je 5-6 dick |
2 | mittelreife Mangos |
3 | Burgerbrötchen |
60 g | Butter |
1 | Chilipulver |
1 | Rohrzucker |
1 Liter | Oivenöl mit Sprühdose |
1 | Steak-Salz |
1 | Pfeffer aus Pfeffermühle |
1 | Bull's-Eye "Hot Chili BBQ Sauce" |
Für Halbburger Deutschland
15 | Nürnberger Würstchen |
2 Packungen | Frühstücksspeck / Bacon |
1 | Sauerkraut (vorgegartes zum erwärmen) |
100 ml | Sahne |
3 | Burgerbrötchen |
60 g | Butter |
1 | Mehl |
1 | Speisesalz |
1 | Pfeffer |
- Vorbereitungszeit 45 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 65 Min