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Eine tolle Marinade für ein mediterranes Brathähnchen aus "Mein Lokal, Dein Lokal Spezial"
Halbes Hähnchen mit Kräuterkruste
Saftiges Fleisch, knusprige Haut, sagenhaftes Aroma - Brathähnchen sind einfach etwas Wunderbares! Wir haben das Rezept für die Kräuterkruste aus dem "Hexenkessel"-Imbiss in Hamburg.
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Zubereitung
- Vorbereitungszeit 15 Min
- Zubereitungszeit 45 Min
- Gesamtzeit 60 Min
5 g | Paprika-Pulver (für die Marinade) |
5 g | Cayennepfeffer-Pulver |
2 g | Salz / Pfeffer |
2 g | Zucker |
10 g | Thymian (für die Kräuterkruste) |
10 g | Oregano |
10 g | Rosmarin |
5 g | Paniermehl |
5 EL | Olivenöl |
Alle Kräuter und Gewürze mit Öl im Mixer vermengen.
Die marinierten Hähnchen zunächst 45 Minuten im Offen bei 200 Grad garen.
Dann die Kruste aufstreichen und anschließend für 2-3 Minuten unter den Salamander-Grill stellen, um den knusprigen Geschmack zu garantieren.
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