SCHAURIGE HALLOWEEN-REZEPTE
Party-Snack:Hot-Dog-Mumien
Du planst eine Halloween-Party und brauchst noch Inspiration? Kein Problem: Von diesem Fingerfood-Snack werden deine Gäste begeistert sein: Die abgewandelte Form der Würstchen (hier: Mumien) im Schlafrock machen dein Buffet zum absolut gruseligen Hingucker. Und dabei ist der Snack schnell und einfach zubereitet.
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 25 Min
- Gesamtzeit 35 Min
Zutaten
1Pck. | Blätterteig |
5Stk. | Hot-Dog Würstchen |
5Schb. | Käse |
1Stk. | Eigelb |
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig aufrollen und in Quadrate schneiden, die dieselbe Länge der Würstchen haben.
Schritt 2
Die Blätterteig-Quadrate mit Käsescheiben auslegen.
Schritt 3
Anschließend jeweils ein Würstchen auf den Käse legen und mit dem Teig einrollen.
Schritt 4
Die Mumien mit dem verquirltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen 25 Minuten backen.
Schritt 5
Nach dem Ausbacken die kleinen Mumien mit Kulleraugen aus Zucker verzieren.