Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - Täglich"

Hot Mango Chutney

Article Image Media

Dieses Chutney aus Brasilien schmeckt besonders exotisch: Süß, scharf und sauer gleichzeitig!

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min

1

reife Mango

20 ml

Passionsfrucht- oder Mangoessig

1

rote Chili

1 Stück

Ingwer

1

Limette

3

Blätter Minze

1

Schalotte

1 TL

Honig

1 TL

Rum

Mango und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Schalotten würfeln und andünsten, Ingwer und Mango hinzufügen. Mit Limettensaft, Rum und Passionsfruchtessig ablöschen. Chili und Minze klein würfeln und unterheben, mit Honig süßen.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12