Anzeige

In Tequila marinierte Hähnchenschenkel

Article Image Media
© dpa

Grillen wie bei Abenteuer Grillen 2015

Anzeige

125 ml

frisch gepresster Orangensaft

4 EL

Tequila

2 EL

frisch gepresster Limettensaft

2 EL

Olivenöl

1 EL

Tabasco (vorzugsweise Chipotle Pepper)

1 EL

grob gehackter Knoblauch

1,5 TL

grobes Meersalz

1 TL

getrockneter Oregano

0,25 TL

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

8 g

Hähnchenoberschenkel (ca. 150 pro Stück)

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Für die Marinade alle Zutaten (bis auf das Fleisch) in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Fleisch kurz marinieren und bei ca. 180 Grad grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen. Nach dem Grillvorgang 5 Minuten ruhen lassen und servieren.

Mehr Informationen
„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

„Canada in a nutshell“ auf Vancouver Island

  • Video
  • 45:31 Min
  • Ab 12