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REZEPT VON BJÖRN FREITAG

Indisches Tandoori Chicken

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© dpa

200 g

Hühnerbrust

1

rote Paprika

1 Handvoll

frischen Spinat

1

Cashewnüsse

1

Geflügelfond

1

Tandoori-Paste/Chilisoße/Curry

150 g

Sahne

1

Zwiebel

1

Reis

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

ZUBEREITUNG

Hähnchenbrust mit Mehl bestäuben und mit Tandoori-Paste bestreichen. Fleisch anbraten, mit Geflügelfond ablöschen. Nun den Reis kochen. Die Paprika häuten, in Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln anschwitzen. Paprika mit Chilisoße, Curry und Sahne pürieren.

Spinat in einen extra Topf geben und erhitzen. Cashewkerne hacken, mit Salz und Pfeffer anrösten und über den Spinat geben.

Reis auf einem Teller anrichten, darauf Spinat und Hähnchenbrust geben und mit der Paprikasoße krönen.

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