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Rezept von Frank Rosin

Jerk Chicken mit BBQ-Sauce

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© kabel eins

800 g

Hühnerbrust

1 nach Bedarf

Tandooripaste je

1

Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

2

Knoblauchzehen

1

BARBECUE-SAUCE:

3

Stangen Staudensellerie

3

Zwiebeln

3

Knoblauchzehen

3 EL

Butter

50 g

brauner Zucker

50 ml

Worcestersauce

50 ml

milden Essig (Weißwein oder Apfel)

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  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

ZUBEREITUNG

Knoblauch klein hacken und mit der Tandooripaste zusammengeben. Die Hühnerbrust mit dem Tandoorimix einreiben, salzen, pfeffern und bei 150 Grad 15 Minuten in den Ofen oder alternativ für ca. 2 Stunden in einen Smoker (Holzkohle-Räucher-Grill) geben.

Für die BBQ-Sauce Sellerie waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie darin anschwitzen. Zucker zugeben, schmelzen lassen. Restliche Zutaten einrühren und 150ml Wasser zufügen. 30 Minuten köcheln lassen. Mit einem Pürierstab mixen.

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GUTEN APPETIT!

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