Anzeige
REzept aus der Rubrik "frag den henze"

Käse-Tacos mit nur 5 Zutaten

Käse Tacos mit Hackfleisch und Kidneybohnen
Käse Tacos mit Hackfleisch und Kidneybohnen© Kabel Eins

Ein leckeres Rezept mit nur fünf Zutaten? Profikoch Christian Henze zeigt wie das geht! Hier: Käse Tacos mit Hackfleisch und Kidneybohnen. Nachfolgend das Rezept zum Nachkochen!

Anzeige

Käse-Tacos mit Hackfleisch und Kidneybohnen

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1 TL

Pflanzenöl

250 g

Hackfleisch (Rind- und Schweinefleisch gemischt)

Prise

Salz

Prise

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

100 g

Kidneybohnen aus der Dose

1 EL

Tomatenmark

8

Taco Shells (Ø 15 cm) aus der Feinkostabteilung

100 g

geriebener Cheddar oder Gouda

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5–6 Minuten unter häufigem Rühren krümelig braten.

  2. Schritt 2 / 3

    Kidneybohnen unter fließendem Wasser abbrausen und hinzugeben. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3 / 3

    Inzwischen die Taco Shells in der Mikrowelle oder im Backofen laut Packungsanweisung einige Minuten erwärmen.

Guten Appetit!
Mehr zum Thema Tacos und Christian Henze
Erdbeeren Tacos Rezeptbild
Rezept

Erdbeer Tacos

  • 20.06.2022
  • 16:30 Uhr